close

Все больше и больше блюд

Всего несколько лет назад, чтобы добраться до читателя, многие авторы опубликовали свои рецепты в Интернете. В настоящее время мы видим противоположную тенденцию. Все больше и больше популярных кулинарных блоггеров публикуют отдельные или коллективные поваренные книги.
Только что появилась книга «Запах праздников», в которой 13 блоггеров представляют свои идеи для блюд и украшений, а также подарки от DIY. Инициатор проекта рассказал о том, как возникло создание и издание рождественского набора рецептов из польской блогосферы - мы часто занимаемся кулинарными книгами. Существует сборник знаний, и мы всегда можем иметь его с нами. Приятно открывать книгу, когда вы готовите, снова смотрите на рецепт, собирайте свои любимые рецепты в одном месте, - сказала она.
Интервьюер Петра Фирана рассказал о процессе подготовки публикации рецепта в Интернете в лихорадочный период Рождества. Каждый кулинарный блоггер, готовившийся к праздникам, начинается 2-3 недели назад. Чтобы приготовить блюда, опубликуйте их в блоге, чтобы читатели могли использовать их еще до Рождества, - сказал один из блоггеров.
Насколько велика феномен польской кулинарной блогосферы? Как распознать «вкусный» блог? Что мы можем найти в книге «Запах Рождества»? Приглашаем вас послушать запись.
Скорость, с которой все моды реализованы, а затем забыты, а также кулинарные, заставят многих головокружение. Специалисты по маркетингу ломают собственные головы, чтобы превратить потребителей в головы потребителей (скоро кружится голова), чтобы управлять новыми «супер» продуктами.


© Dominika Wójciak Итак, каждый сезон мы узнаем о «суперпродуктах», без которых даже диета чуда не имеет смысла, а жизнь кулинарного наркомана, устойчивая к кулинарным тенденциям, вероятно, закончится преждевременно в муках и пытках. Уже существовала мода на водоросли, спирулину и хлореллу, было увлечение испанским шалфеем и кокосовым маслом, оба продукта с божественными качествами, было время в четыре раза, зеленый ячмень, маца, лукума и просо.


Все эти моды не вредны, если вы приблизитесь к ним с здравым смыслом. Вместо того, чтобы загружать кухонные шкафы с отличной едой с трудным названием и высокой ценой, лучше купить три продукта, которые нам нравятся, и мы уверены, что мы их съедим до того, как пройдет мода или срок действия. Для начала, это хорошая идея, чтобы реализовать повседневное меню обычного и известного льняного семени. Зерна, на которых книги и путеводители были написаны не так давно. Ну, я помню их, и это еще с детства, когда никто больше не думал о кулинарных модах! Я помню их, потому что, как модель моего деда (родился в 1933 году), я пью вливание почти каждый день. И зимой я потягиваю точно.


ПОДГОТОВКА В сухом кастрюле, медленно нагревая, ослабьте семена льна и вылейте их в ступку. Тогда точно так же зерно семян кунжута. Добавьте их в семена льна с солью. Медленно ударяя бобы, раздавите их и смешайте с солью. Будьте осторожны, чтобы не натереть специю на пасту. Часть зерен должна быть измельчена в муку, а некоторые должны оставаться целыми. Льна с солью, сезон с салатами, творогом и всеми видами сэндвич-пасты, посыпать солью, ломтиками с овощами и готовыми к сезону блюдами.


Топаз поручил Valkea опубликовать первую в Польше интерактивную поваренную книгу «Польша на вилке шеф-повара Ярослава Росзака», тема которой - путешествие по кулинарной карте нашей страны. Автор рецептов - шеф-повар Ярослава Росзака.
Книга содержит видео-рецепты, благодаря бесплатному приложению Viuu. После его загрузки просто откройте книгу на странице с помощью значка видео и отсканируйте фотографию (подробная инструкция в книге), чтобы отображать легальные видеоролики на распечатанной странице в режиме реального времени.

В книге шеф-повара «Польша на вилке» Ярослав Росзак приглашает вас посетить самые красивые регионы Польши в поисках ароматов и кулинарных вдохновений за каждое время года. Он добирается до традиционных рецептов, заново открывает блюда на основе сезонных фруктов и овощей.
Книга доступна для продвижения в магазинах Topaz в Польше с 1 февраля 2018 года до тех пор, пока акции не останутся в прошлом. Чтобы получить одну из копий, вы должны делать покупки четыре раза со значением мин. 50 злотых и дополнительно оплачивать 1 PLN (вместе за 200.01 PLN).