close

Студенты кулинарного искусства

Оригинальный рецепт блюд с курятиной из фермы и тыквы для кулинарных мастерских
До 30 сентября этого года. В настоящее время ведется работа по набору кулинарных мастерских в рамках 7-го издания проекта «Кука на местном уровне». Учащиеся и преподаватели школ общественного питания со всей Польши могут принять участие в занятиях. Условием является одно - подготовка оригинального рецепта блюд с использованием фермерского цыпленка, тыквы и минимум двух местных и сезонных продуктов. Проект реализуется Европейским фондом развития польских деревень.
Проект «Кука на местном уровне», целью которого является продвижение традиционных польских продуктов питания, является уникальной возможностью для учителей и учеников школ общественного питания расширять кулинарные навыки под руководством знаменитых шеф-поваров и участвовать в
в национальном кулинарном конкурсе.

Чтобы претендовать на участие в этом году в семинаре, вы должны предложить оригинальный рецепт основного курса, который будет основываться на: цыпленке фермы и тыкве, а также региональных и традиционных продуктах (как минимум два продукта). Подробная информация о найме, которая длится до 30 сентября, доступна на веб-сайте Фонда: www.efrwp.pl

- Цель «Кука на местном уровне», которая с самого начала пользуется большим интересом среди школ общественного питания, - это передача знаний о региональных и традиционных продуктах и ​​показать будущим поварам, как их творчески использовать в современной польской кухне. Благодаря участию в проекте студенты кулинарного искусства имеют возможность расширить свои теоретические знания, а также практические навыки на основе сотрудничества с известными шеф-поварами. Это также уникальная возможность получить ценный профессиональный опыт, проверить свои навыки во время кулинарной борьбы, но прежде всего узнать о преимуществах сезонных и местных продуктов, которые могут стать реальным различием в кулинарном стиле будущих шеф-поваров, - говорит Кшиштоф Подхайский, президент правления Европейского фонда развития сельских районов Польский.
Преподаватели, чьи школы будут иметь право на участие в проекте, примут участие в тренинге 19-20 октября в Варшаве. Второй этап «Кука на местном уровне» будет проводиться в школах, где преподаватели будут делиться своими знаниями, полученными на первом этапе проекта со своими учениками, и будут проводить кулинарные семинары. Их элементом будет совместная подготовка рецепта основного блюда, основанного на фермерском цыпленке и тыкве. Авторы 10 лучших рецептов, отмеченные конкурсной комиссией, примут участие в заключительном этапе проекта - кулинарное соревнование, в котором они будут бороться, в том числе для кулинарного курса в Академии имени Марчина Будынки
Мощение или картофель? Отличные рецепты для кастрюли
 Мощение было несколько лет в хороших овощах и на ярмарках. Это здоровый овощ. Лучшие шеф-повара уже заинтересованы в этом, - похвалила Катажина Пруница.
Рецепт приготовления гречневой кастрюли был предложен аудитории Томашем Пуролем. - Разрежьте домашнюю птицу на тонкие ломтики и переведите ее с соусом из белого вина, луком-шалот, тимьяном, розмарином и немного сливок. Добавив травы в соус, вся кастрюля проникнет в них, - объясняет он.
Кастрюлю rutabaga можно использовать как дополнение ко всему: рыбу или мясо, но также как индивидуальное блюдо. Если мы не сможем получить рутабагу, мы можем приготовить кастрюлю с картофелем.
Капуста - это деликатес и источник здоровья. Как его подготовить?
 Каустическая капуста оказывает благотворное влияние и имеет важное значение в нашем рационе, - говорит журналист из Три.
Как отмечает автор широковещательной передачи «A Nuż, widelec», капуста, купленная в магазинах, иногда заменяется уксусом. Поэтому, чтобы насладиться вкусным вкусом капусты, лучше всего просеять ее. Как оказалось, это совсем не сложная задача, и тот, кто ежедневно проводит мало времени на кухне, также легко справится с этим.

Как правильно сеять капусту? Наш журналист дает все необходимые инструкции в программе.
Лучший сезонный деликатес и ароматные воспоминания о летах, которые вы можете обойти зимой. Маринованные и низкосолевые огурцы. Как сделать самые вкусные? Рецепт приготовления масличных огурцов - это много, большинство не сильно отличается. Мы перечисляем трюки, которые придадут вашим огурцам свой неповторимый и незабываемый вкус.
Основа аромата
На них приходится 90 процентов. успех в мариновании огурцов. Чем больше этих ингредиентов, тем лучше - более резким и выраженным будет аромат и аромат обработанных продуктов. Чеснок можно пожертвовать в гвоздику, затем аромат будет постепенно высвобождаться. Если вы хотите ускорить процесс, разрежьте зубчики чеснока на ломтики.

Дополнительно
Чеснок, укроп и хрен - без этого нельзя использовать маринованные и малосолевые соленые огурцы. Однако это еще не все! Если вы хотите обогатить ароматы ваших консервов, добавьте виноградные листья или черную смородину.