close

Попробуйте этот рецепт!

Вы начинаете свое приключение на кухне, или, может быть, вы просто любите готовить и хотите улучшить свою мастерскую? У нас есть что-то для вас, которое будет полезно для каждого кулинарного фана - и новичка, и того, кто знает почти все о приготовлении пищи, выпечке и приготовлении пищи. Две новые поваренные книги EGMONT только что появились, которые вы можете выиграть на нашем конкурсе!
 - это третья книга Мариетты Марецки. Серия книг «ABC cooking» идеально подходит для тех, кто хочет начать свое приключение на кухне, но также мечтает развивать свою кулинарную мастерскую.
 
Если вы также любите экспериментировать на кухне, эта книга для вас. Что мы найдем внутри? Чилник с авокадо и огурцом с тостами с моцареллой и лососем и жареным камамбертом с пирожными. И это лишь некоторые из уникальных рецептов!
Я хотел показать читателям польскую кухню с разных сторон. Для иностранцев блюда, представленные здесь, являются чем-то совершенно новым. Для поляков это, вероятно, будет польская кухня в другом необычном издании, я надеюсь, что они найдут много рецептов оригинальных и вдохновляющих блюд. Я написал эту книгу как любовное письмо в страну моего детства, с большой любовью и настроением. Вот мое путешествие.
У вас мало времени и много подготовки к Рождеству? Попробуйте этот рецепт!
РЕЦЕПТ ДЛЯ быстрого грибного супа с артишоком в Иерусалиме

Ингредиенты (4 порции):

• 2 бутылки концентрата грибов Krakus

• 1,5 литра растительного бульона

• 1 средний лук-шалот

• 1 столовая ложка масла

• 1 столовая ложка пшеничной муки
• 150 мл сливок для супов
• 2 средних клубня Иерусалимского артишока
• 3 столовые ложки масла
• свежий тимьян
• красный перец

подготовка

Выберите лук-шалот и мелко нарезать. Нагрейте масло, добавьте лук и обжарьте на мгновение стекла. Добавьте муку и перемешайте до муки с коричневым оттенком.
Вылейте бульон в горшок, доведите до кипения. Добавьте рукс вместе с луком и концентратом. Довести до кипения. Добавьте крем и тщательно перемешайте. Вымойте игольчатые артишоки и нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте масло и обжарьте ломтики Иерусалимского артишока. Положите обжаренную на кухонную бумагу, чтобы слить ее из избыточного жира. Положить суп на тарелки, украсить чипсами, тимьяном и перцем
Хотя пришествие, которое в настоящее время происходит, не так сильно связано с фаст-фудом до Пасхи, самое время подумать о предпраздничной чистке диеты или, по крайней мере, представить в меню поддержку похудения и здоровых продуктов. Сочетание богатого холестерином нута с клетчаткой, содержащей волокно в виде питательного супа с легким хрустящим хрустящим хлебом, является идеальным предложением как для предгорного голодания, так и для чистки тела после приема пищи во время праздников.
Ингредиенты для 4 порций

• нут - 300 г

• зеленая чечевица - 300 г

• растительный бульон - 2 литра

• соль и перец - по вкусу

• Соевый соус - 3 столовые ложки

• Розмари - 3 отделения

• Хлебный хлеб из ржи с семенами кунжута Dan Cake - 4 ломтика

подготовка

Очистите нут, отложите в течение нескольких часов. Приготовьте чечевицу в овощном бульоне до готовности. Добавьте выдержанную чечевицу с солью и перцем, добавьте соевый соус и розмарин. Смешайте все. Приготовьте пропитанный нут в подсоленной воде, процедите.