close

Это требует предварительной подготовки

Тайский суп Том Юм. Как это сделать? [РЕЦЕПТ] Начальник уличной продовольственной станции Лаура Ресзагек страстно относится к кухне, она сама изучила все в ней - пытается, узнает, ищет и путешествует. Она начала несколько лет назад с грузовика для продуктов питания, благодаря чему она создала бренд Papuvege. Там она обслуживала своих клиентов первыми блюдами из мяса быстрого приготовления. Более одного плотоядного животного принимало ее гамбургеры. Он мог вызвать колпаки, среди прочих от моркови или зеленой чечевицы, которые по вкусу напоминают традиционное мясо. В Уличной продовольственной станции создано богатое меню, основанное на идейной идее. Каждый из предметов на карточке имеет свою мясную контрабанду. Здесь царят бургеры и тайская кухня, и Лаура - великий энтузиаст. Вот почему он заботится о том, чтобы создавать оригинальные продукты. В местной кладовой не может быть примера индийского тамаринда или листьев кафира. Вы также можете попробовать тайский зеленый чай и кокосовые напитки. 100 г лимонной травы 100 г галангала (тайский имбирь) 10 штук кафирских листьев брони с 0,5 кг креветок 2 л воды
Тайский суп Tom Yum. В чистый бульон добавим: 250 г нарезанных устричных грибов 2 луковицы, разрезанных на половину томатов 2 помидора и нарезанных кубиками. Повар в течение 10 минут до тех пор, пока не смягчится. Затем добавьте: 1 кусочек сахара ладони 12 столовых ложек рыбного соуса 12 столовых ложек сока лайма 3-4 столовые ложки концентрированного несладкого молока. Рамен Приготовленная пшеничная лапша рамен 200 г наливают в приготовленный суп Tom Yum, затем бросают: половинки помидоров черри, 2 столовые ложки жареного кунжута, нарезанные лук-порей, разрезают пополам, японское яйцо-ажицукэ. Это требует предварительной подготовки: варить их в течение 6 минут, чтобы он был полумягким. Очищенный от скорлупы, быстро охлаждается и мариновать 12 часов в саке, мирине, соевом соусе и коричневом сахаре (в предложениях для половины стакана).
Айва, из-за этого, является одним из старейших фруктовых деревьев, посаженных человеком. Начало осени - лучшее время, чтобы в полной мере использовать кулинарный потенциал его ароматических и чрезвычайно полезных фруктов.

Плоды куинс, когда-то забытые, все чаще размещаются в осенне-зимнем меню поляков. До недавнего времени, используемые в основном для производства ароматизированных ликеров, также могут быть основой для варенья, консервов и паст. Составьте себе сладости и вкусные закуски. Проверьте!

Витаминная оборонительная осень
Холодные утра, сильный ветер, все чаще и чаще выпадают осадки. Давайте не будем мазать себя - настоящая осень быстро приближается. И с ним сезон холода и гриппа. Именно в это время айва со своими свойствами может оказаться незаменимой!

- Давайте аплодировать ей в первую очередь за высокое содержание витамина С. 100 г фруктов айвы содержат 15 мг витамина С, которые мы принимаем, в первую очередь, для укрепления иммунитета, - говорит диетолог Полина Домагала. Защитным барьером нашего тела также помогают минеральные соединения, содержащиеся в айве, такие как калий, кальций, медь, фосфор и железо. - Сок айвы с добавлением меда хорошо работает в борьбе с утомляющим, сухим кашлем - добавляет диетолог. Семена айвы также оказывают благотворное влияние на наше тело, особенно на пищеварительный тракт. Вливание семян принесет облегчение при рефлюксе, изжоге и любом воспалении желудка.

Дайте польской осени вкус горячей Испании
Настойка или сироп - самый популярный способ переработки фруктов айвы в Польше. Между тем, южане из Испании имеют свою собственную специальность айвы - Dulce de membrillo. Это тип желе айвы или сыр, который готовят путем кипячения фруктов с водой и сахаром, а затем выливают в прямоугольную форму. Затем твердое желе разрезают на кусочки. Dulce de membrillo традиционно едят с испанским овцовым сыром.

- Испанский деликатес можно использовать для приготовления, например, закусок на основе хрустящего хлеба, - отмечает Виктор Ковальский, эксперт по производству Дэна Кейка, который включает поджаренный хлеб. - Мягко ошпаренные ломтики тостлого тоста с хлебом отлично сочетаются с самодельным Dulce de membrillo и сыром с характерным вкусом - шоколадом, сыром Коричино или сыром oscypek. - добавляет эксперт из Dan Cake. Испанский деликатес на золотом тосте будет составлен также с характерным соленым созреванием ветчины, нарезанным тонкими полосками.

Сладость прежде всего
Международные кулинарные эксперименты с айвой в главной роли - отличная идея. Классика в форме айвы варенья, обогащенная нотками потепления имбиря или корицы, всегда будет защищена.

- Дрожжевое тесто - лучший пример этого. Независимо от того, всегда ли это вкусно с добавленным сыром, какао-маслом или самыми традиционными с крошителем, в сочетании с фруктовым джемом фруктов, - говорит Виктор Ковальски. Тем не менее, мы также можем использовать айва-мармелад в качестве начинки для сладких осенних десертов. Торт через 15 минут?