Это простое и вкусное блюдо
Обожаю для простоты приготовления, легкости и восхитительного вкуса. Секрет лечения - это не только вкусные сезонные овощи, такие как помидоры, перец и огурцы, но также отличный состав трав и специй, придающий ингредиентам уникальный характер. Специалисты Appetita предлагают, как подготовить идеальное лечение, которое в августе является первым блюдом на польских столах
Leczo - это блюдо с венгерскими корнями. Традиционный «Lecsó» состоит из помидоров, лука и перца. Это простое и вкусное блюдо (гораздо более плотное, чем в «польском издании»), с годами оно приобрело популярность за пределами Венгрии. Чешцы, словаки, хорваты и, конечно же, поляки любили их. Каждая страна создает свои собственные варианты лечения, добавляя натуральные ингредиенты и приправляя их по желанию. При подготовке «польского лечения» стоит использовать все богатство свежих сезонных овощей, которые в августе вкуснее всего вкусней! Помидоры созревают на солнце, хорошие кабачки и баклажаны, красочный лук и маринованные огурцы - вот необходимые ингредиенты вкусного угощения.
Не менее важно использовать правильные приправы, которые придают пикантности блюду и ясности. Готовый микс, среди прочих сладкий и пряный перец, черный перец, лук, тмин и семена горчицы - это простой и удобный способ идеально выдержанного лечения. Подается с рисом, печеным картофелем или хрустящей булочкой, летом это идеальная здоровая еда. Leczo также отличное блюдо ... на зиму. При приготовлении огурцов и перца несколько банок стоят освежающих, так что через несколько месяцев вы сможете насладиться великолепным вкусом летних овощей.
ингредиенты:
• 4 помидора
• 3 красных перца
• 2 желтых перца
• 2 зеленых перца
• 3 маринованных или малосолевых огурца
• 1 кабачок
• 1 баклажан
• 500 г колбасы можжевельника
• 3 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 10 - 15 штук зеленых оливок
• Приправленная аппетитом специя
• оливковое масло
• соль, перец
подготовка
Лечение - очень простое блюдо. Однако, чтобы выявить полный вкус, при приготовлении ингредиентов стоит помнить правильный порядок.
1. Вымойте перец и помидоры и нарежьте толстыми кубиками.
2. Вырезать лук в так называемом перья.
3. Разрежьте огурцы на ломтики.
4. Вымойте баклажаны и кабачки, оставьте кожуру и разрежьте сначала на срезах, а затем на половинах.
5. Чеснок, сквош или нарезать ломтиками.
6. Разрежьте колбасу на ломтики.
7. Оливки можно оставить целыми или нарезать в маленькие круги.
8. Чеснок и лук обжаривают в оливковом масле, добавляя соль и перец.
9. Добавьте колбасу можжевельника и осторожно поджарьте.
10. Добавьте нарезанный перец.
11. Через 10 минут добавить баклажаны, цуккини и огурцы, перемешать.
12. Когда ингредиенты получат правильную мягкость, добавьте нарезанные помидоры в ароматические овощи и 1-2 чайные ложки. Специи для лечения аппетита. Смешайте все.
13. Через несколько минут добавьте оливки.
14. Повар весь в течение 15-20 минут.
15. Подавайте с рисом, свежим хлебом или другим любимым ингредиентом.
Хотя полпути каникул позади, тропическая жара не прощает! Гигантские температуры представляют серьезную угрозу для нашего здоровья, но также значительное снижение энергии и концентрации. Как освежить себя и в то же время предоставить вам дополнительную дозу энергии? Попробуйте манго ласси прямо из Индии!
Двухдневный нагрев 35-40 ° C не является польской нормой. Мы не привыкли к таким температурам, поэтому нам в настоящее время трудно работать. Когда тропики находятся рядом с окном, лучше всего закрыть или закрыть окна, или пойти к ближайшему озеру или бассейну и подождать в тени для вечернего бриза. Что, однако, когда мы после или непосредственно перед праздником или просто никуда не собираемся двигаться? Если в офисе есть кондиционер, мы находимся в комфортной обстановке, однако, это будет стоить много энергии, чтобы пересечь дорогу от дома к работе. Если, в свою очередь, мы работаем в месте, где он немного прохладнее, чем снаружи, особенно стоит заботиться о надлежащей гидратации и здоровых, освежающих приемах пищи.
Немногие думают о еде, когда она паляет за окном. Хотя мы пьем много в такую погоду, не забывайте о еде. Мы используем энергию, даже если мы не двигаемся слишком интенсивно, и теряем гораздо больше, когда термометр показывает выше 30 ° C. Идеальное предложение для нынешней ауры - манго ласси - освежающий коктейль, который пришел к нам из Индии. Он прекрасно утоляет жажду и может рассматриваться как очень вкусная закуска, потому что он удовлетворяет аппетит. Таким образом, вы можете приготовить даже несколько порций за один день! 26 г сахара Cukier Królewski sugar
• 2 спелых плода манго
• 450 мл редкого натурального йогурта
• 250 мл молока
• 20 кубиков льда
• 4 пинча фарша кардамона. Толстые ломтики вырезаны из краев манго. Плод имеет очень жесткий, но узкий камень, чтобы избежать его, вы должны начать резать на небольшом расстоянии от внутренней части.