close

Это простое и вкусное блюдо

Обожаю для простоты приготовления, легкости и восхитительного вкуса. Секрет лечения - это не только вкусные сезонные овощи, такие как помидоры, перец и огурцы, но также отличный состав трав и специй, придающий ингредиентам уникальный характер. Специалисты Appetita предлагают, как подготовить идеальное лечение, которое в августе является первым блюдом на польских столах
Leczo - это блюдо с венгерскими корнями. Традиционный «Lecsó» состоит из помидоров, лука и перца. Это простое и вкусное блюдо (гораздо более плотное, чем в «польском издании»), с годами оно приобрело популярность за пределами Венгрии. Чешцы, словаки, хорваты и, конечно же, поляки любили их. Каждая страна создает свои собственные варианты лечения, добавляя натуральные ингредиенты и приправляя их по желанию. При подготовке «польского лечения» стоит использовать все богатство свежих сезонных овощей, которые в августе вкуснее всего вкусней! Помидоры созревают на солнце, хорошие кабачки и баклажаны, красочный лук и маринованные огурцы - вот необходимые ингредиенты вкусного угощения.
Не менее важно использовать правильные приправы, которые придают пикантности блюду и ясности. Готовый микс, среди прочих сладкий и пряный перец, черный перец, лук, тмин и семена горчицы - это простой и удобный способ идеально выдержанного лечения. Подается с рисом, печеным картофелем или хрустящей булочкой, летом это идеальная здоровая еда. Leczo также отличное блюдо ... на зиму. При приготовлении огурцов и перца несколько банок стоят освежающих, так что через несколько месяцев вы сможете насладиться великолепным вкусом летних овощей.

ингредиенты:

• 4 помидора

• 3 красных перца

• 2 желтых перца

• 2 зеленых перца

• 3 маринованных или малосолевых огурца

• 1 кабачок

• 1 баклажан

• 500 г колбасы можжевельника

• 3 луковицы

• 2 зубчика чеснока

• 10 - 15 штук зеленых оливок

• Приправленная аппетитом специя

• оливковое масло

• соль, перец

подготовка

Лечение - очень простое блюдо. Однако, чтобы выявить полный вкус, при приготовлении ингредиентов стоит помнить правильный порядок.

1. Вымойте перец и помидоры и нарежьте толстыми кубиками.

2. Вырезать лук в так называемом перья.

3. Разрежьте огурцы на ломтики.

4. Вымойте баклажаны и кабачки, оставьте кожуру и разрежьте сначала на срезах, а затем на половинах.

5. Чеснок, сквош или нарезать ломтиками.

6. Разрежьте колбасу на ломтики.

7. Оливки можно оставить целыми или нарезать в маленькие круги.

8. Чеснок и лук обжаривают в оливковом масле, добавляя соль и перец.

9. Добавьте колбасу можжевельника и осторожно поджарьте.

10. Добавьте нарезанный перец.

11. Через 10 минут добавить баклажаны, цуккини и огурцы, перемешать.

12. Когда ингредиенты получат правильную мягкость, добавьте нарезанные помидоры в ароматические овощи и 1-2 чайные ложки. Специи для лечения аппетита. Смешайте все.

13. Через несколько минут добавьте оливки.

14. Повар весь в течение 15-20 минут.

15. Подавайте с рисом, свежим хлебом или другим любимым ингредиентом.
Хотя полпути каникул позади, тропическая жара не прощает! Гигантские температуры представляют серьезную угрозу для нашего здоровья, но также значительное снижение энергии и концентрации. Как освежить себя и в то же время предоставить вам дополнительную дозу энергии? Попробуйте манго ласси прямо из Индии!
Двухдневный нагрев 35-40 ° C не является польской нормой. Мы не привыкли к таким температурам, поэтому нам в настоящее время трудно работать. Когда тропики находятся рядом с окном, лучше всего закрыть или закрыть окна, или пойти к ближайшему озеру или бассейну и подождать в тени для вечернего бриза. Что, однако, когда мы после или непосредственно перед праздником или просто никуда не собираемся двигаться? Если в офисе есть кондиционер, мы находимся в комфортной обстановке, однако, это будет стоить много энергии, чтобы пересечь дорогу от дома к работе. Если, в свою очередь, мы работаем в месте, где он немного прохладнее, чем снаружи, особенно стоит заботиться о надлежащей гидратации и здоровых, освежающих приемах пищи.
Немногие думают о еде, когда она паляет за окном. Хотя мы пьем много в такую ​​погоду, не забывайте о еде. Мы используем энергию, даже если мы не двигаемся слишком интенсивно, и теряем гораздо больше, когда термометр показывает выше 30 ° C. Идеальное предложение для нынешней ауры - манго ласси - освежающий коктейль, который пришел к нам из Индии. Он прекрасно утоляет жажду и может рассматриваться как очень вкусная закуска, потому что он удовлетворяет аппетит. Таким образом, вы можете приготовить даже несколько порций за один день! 26 г сахара Cukier Królewski sugar

• 2 спелых плода манго

• 450 мл редкого натурального йогурта

• 250 мл молока

• 20 кубиков льда

• 4 пинча фарша кардамона. Толстые ломтики вырезаны из краев манго. Плод имеет очень жесткий, но узкий камень, чтобы избежать его, вы должны начать резать на небольшом расстоянии от внутренней части.