close

Добавление этих ингредиентов к завтраку будет отлично работать

Завтрак - самая важная еда дня. Когда утра становится холоднее, мы должны обратить на него особое внимание. Осенний завтрак должен хорошо согреть нас и обеспечить дозу энергии, чтобы начать день хорошо. Не забудьте добавить ингредиенты к первому блюду, содержащему много витаминов и питательных веществ. Специи: куркума, корица и имбирь, а также сушеные фрукты и орехи будут идеальными.
Завтрак, который предназначен для того, чтобы согреть нас хорошо, должен содержать набор энергичных специй, которые обладают отличным вкусом и иммунизируют наше тело. Несколько орехов или сушеных клюквы, добавленных в вашу любимую кашу или горячий рис, сделают этот день намного проще. Добавление этих ингредиентов к завтраку будет отлично работать:
Имбирь - свежесваренный корень имбиря, в предложении завтрака улучшит наше кровообращение, разогревает охлажденное тело и дополнительно укрепит иммунитет и поможет лечению, если мы поймаем осенний холод.

Корица - это согревающая, антибактериальная специя, которая прекрасно подогревает наше тело и определенно подчеркивает вкус нашего завтрака.

Куркума - это естественный антибиотик, который позаботится о нашем иммунитете и поможет в борьбе с осенней усталостью.

Грецкие орехи - высокое содержание витаминов B6 и B1, способствует уменьшению усталости, благодаря содержанию магния также способствует поддержанию надлежащего энергетического обмена.

Пеканские орехи - благодаря содержанию витамина B1, они способствуют поддержанию надлежащего энергетического обмена, а высокое содержание магния снижает чувство усталости и усталости.

Сушеная клюква - отлично поддерживает наше пищеварение, благодаря высокому содержанию клетчатки, прекрасно подчеркивает вкус наших блюд, дает им ноты сладости.

Золотые плоды (перуанский обед) - твердые, целые целлюлозные массы, цельные сушеные фрукты Перуанские сильфоны являются естественной дозой ценных питательных веществ. Miechunka - настоящее сокровище витаминов и минералов, один из самых ценных суперфруктов. Из-за высокого содержания витамина С это благоприятно скажется на нашем иммунитете.

РЕЦЕПТ на тыквенном рисе с куркумой и орехами

Ингредиенты (на 4 человека):

• 2 мешка с рисом

• 1 маленькая тыква

• 100 г грецкого ореха Чандлер Бакалланд

• 100 г кедровых орехов Bakalland

• 70 г золотых фруктов Бакалленда

• 1 чайная ложка куркумы

• 1 чайная ложка тертого имбиря

• Соль и перец по вкусу

подготовка

Очистите тыкву половинками и поставьте в разогретую духовку на 180 градусов в течение приблизительно 30 минут. В это время мы готовим рис и нарезаем орехи. Закончите тыкву и выдолбьте, затем смешайте ее с добавлением куркумы, имбиря, соли и перца. Добавьте тыкву в теплый рис и тщательно перемешайте, посыпайте все нарезанные орехи. Пюре из тыквы можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней6 крупной моркови

• Кусок тертого имбиря

• 1 чайная ложка куркумы

• 50 г кокосовых хлопьев Bakalland

• 100 г сушеной клюквенной клюквы

• 70 г орехов Пекана Бакалланда

• Оливковое

• Половина стакана кокосового молока

подготовка

Осторожно вымойте морковь, налейте немного масла и поставьте в духовку около 30 минут. Готовы смешать морковь, добавить куркуму, тертое имбирь и кокосовое молоко. Смешайте все тщательно. Затем переводим в миску. В конце посыпьте готовую массу чипами, нарезанными орехами и клюквой.
Подготовка вкусного ужина не обязательно должна быть связана со многими часами пребывания на кухне. Просто дотяните до нескольких ингредиентов, которые вместе создают идеальный состав ароматов. Поэтому мы предлагаем рецепт вкусного пирога с желтым сыром, брокколи и свежим луком.
ингредиенты:

● готовое дно пиццы

● столовая ложка масла

● 1 лук, разрезанный на перья

● 1 средняя брокколи, разделенная на краснуху

● 2 столовые ложки французской горчицы

● 100 г сыра Gouda MSM Mońki

● 1 яйцо

подготовка

Растопите масло в кастрюле, бросьте лук и перемешайте, пока они не застеклены. Затем оставьте прохладно. В то же время, кипятите брокколи в соленой воде, процедите и отложите для охлаждения. Раскатайте тонкое тесто для пиццы, разложите горчицей, оставив по 2 см с каждой стороны. Организовать приготовленную брокколи, обжаренный лук и посыпать тертым сыром. Распространяйте тесто сверху с избитым яйцом. Выпекать в течение 15 минут в предварительно нагретой духовке до 200 ° C. Подавать горячим. Приятного аппетита