close

Вскоре все может измениться

Кебаб может исчезнуть! Европейский парламент работает над новым законом
Европейский парламент решил позаботиться о кебабе. Популярный фаст-фуд вскоре может исчезнуть из стран Европейского союза.
Давайте спешим есть шашлыки. Оказывается, вскоре это блюдо может исчезнуть из «кулинарной карты Европейского Союза». Комитет по окружающей среде Европейского парламента намерен рассмотреть фосфаты, которые содержатся в мясе для кебаба. Эти химические вещества сохраняют воду в мясе, защищая их от сушки и распада во время обработки и делая их пригодными для использования в течение нескольких недель. Парламентарии хотят полного запрета на эти «ускорители». Как напомнил TVN24 BiS, действующие в настоящее время правила содержат правовую лазейку. Использование фосфатов официально не разрешено и не запрещено. Поэтому производители продуктов питания могут их использовать. Вскоре все может измениться, и кебабы станут отдаленной памятью ...
Венгерский лангоше - аппетитное и удивительно простое предложение, как для любителей несложных вкусовых композиций, так и для тех, кто предпочитает быстрое приготовление пищи. Заполняя жареные пироги, приготовленные на основе теста отварного картофеля, молока, дрожжей и пшеничной муки, мы можем подавать по-разному, наливая сметану или соус и посыпая тертым ароматическим желтым сыром.
Состав для соуса:

• 1 луковица

• 1 свежий красный перец

• 1 свежий желтый перец

• 1 перец чили

• 3 зубчика чеснока

• 3 столовые ложки рапсового масла

• 100 мл томатов, вырезанных из банки

• 250 мл воды

• 1 столовая ложка копченого красного перца

• соль по вкусу

подготовка

Кубики лука и всех перцев, поджарив в масле на мгновение, добавьте нарезанный чеснок в конце. Затем добавьте помидоры из банки, воду и тушите в течение 15-20 минут. Добавьте копченый перец, соль по вкусу и тщательно перемешайте.

Ингредиенты для лангоше:

• 3 средних картофеля

• 30 г дрожжей

• 400 мл теплого молока

• 1 чайная ложка сахара

• 400 г пшеничной муки

• 1 плоская чайная ложка соли

• 1 столовая ложка рапсового масла

• масло для жарки

• 350 г сыворотки сыворотки MSM Mońki

подготовка

Просушите муку через сито, добавьте соль и перемешайте. Добавьте сахар, дрожжи, тщательно перемешайте и вылейте все в муку. Накрыть тряпкой и отложить в теплое место в течение 15 минут. По истечении этого времени добавьте картофель, вскипяченный и сжимая через прессу, столовую ложку масла и сделайте тесто. Покройте снова и оставьте расти примерно на 30-40 минут. Возьмите мелкие кусочки из теста, сформируйте тонкие блины в руках и обжарьте в глубоком, горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые блины с соусом из паприки и посыпать обильным тертым желтым сыром
Уже в Древности римляне соизволили блюдо, очень похожее на известное сегодня поленту. Ее отношение - пшеничные зерна. Несколько тысячелетий назад был создан не только рецепт, но и название этого простого и наполняющего дня. Полента по-латыни означает ничего, кроме небольшой каши или обстрелянного и измельченного зерна ...
Эта специальность, известная на протяжении веков, в первую очередь связана с итальянской кухней, где она подается несколькими различными способами. Вдохновленные блюдами из золотых кукурузных семян и выбирая ассортимент ароматических и дополнительных ароматов, вы можете создавать блюда, которые в мельчайших деталях не будут напоминать блюда, типичные для итальянской народной кухни. Добавки, которые раскрывают новое лицо золотой поленты, могут стать трио самых основных ингредиентов итальянской кухни, в которые входят свежие и сочные помидоры, экспрессивный сыр и аромат ароматного свежего тимьяна.
ингредиенты:

• 1 стакан кукурузной муки

• 5 стаканов воды

• 1½ чайные ложки соли

• 1 столовая ложка масла

• 300 г сыра Gouda MSM Mońki

• 300 г помидоров черри

• 1 небольшая куча свежего тимьяна

• черный перец свежемолотый по вкусу

подготовка

Налейте кукурузу в холодную, соленую воду и часто размешайте, чтобы довести ее до кипения. Варить на медленном огне около 40 минут, не забывая смешивать. Когда каша поглотит всю воду, она будет мягкой, чтобы добавить масло и перемешать. Нагрейте нижнюю форму для выпечки с маслом. Выпустите половину полистирола и равномерно распределите по всей поверхности. Положите половину томатов сверху, половину тертого сыра на толстую сетку и немного зубчатого тимьяна. Приправьте свежесваренными перьями. Затем потушить остальную часть поленты и поленту для помидоров, тимьяна и сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 ° С в течение примерно 20 минут.