close

В дополнение к классике в виде перца или соли

По-видимому, хороший гамбургер не существует без хорошего качества говядины. Это на самом деле половина и даже три четверти успеха, но об этом есть несколько вещей. Какое еще мясо подходит для гамбургеров?
Entrecote, плечо, лига или шея? Это первая дилемма, с которой сталкиваются те, кто хочет самостоятельно приготовить гамбургер. Многое, конечно, зависит от вкуса и предпочтений, но, как говорят эксперты, многое зависит от того, насколько жирный или тонкий гамбургер, который мы хотим создать. - Хорошо приготовить гамбургер из разных кусочков мяса и смешать кусочки антрекота, плеча и т. Д. Если мы хотим быть тонкими, давайте выбираем свиную шею, жир - говяжий плечо. Речь идет о дегустации нас, а не о том, как трудно придерживаться правил, - говорит Томаш Круликовский в разговоре с dziennik.pl, поваром, который руководит мастерскими в Cook Up Studio и шеф-поваром диетического Fit Pack. И он добавляет, что вместо говядины вы можете попробовать попробовать другое мясо. - Он отлично работает при приготовлении гамбургеров или телятины. Если мы предпочитаем рыбу, здесь также место, где можно похвастаться, - объясняет он.
Помимо мяса, хороший хлеб очень важен. Лучше всего попробовать выпекать булочки самостоятельно, но если вы не можете выбрать классический гамбургер с выпечкой, а также лаваш или тортилью. - Бюргер нарезать кусочками, завернутыми в тортилью с овощами, и хороший сыр также получит наши вкусовые рецепторы, - объясняет Круликовский. Как специи, специи важны. Без них мясо не просто вкусит. В дополнение к классике в виде перца или соли, стоит добавить петрушку к говядине и кориандр в гамбургер из ягненка. Для того, чтобы мясо потягивало хорошее количество масла или масла, хорошо добавить сыр чеддер. - Бутерброд из говядины будет великолепным с кусочком желтого сыра, бекона и помидора, баранины или телятины с азиатскими блюдами, кориандром или специями или соусами из карри. Мясо до измельчения можно мариновать в маринаде, в который будет поступать композиция - мята, соленые, немного чили, кориандра и специи карри, - говорит Круликовский.

Мы не жарим наше гамбургерское мясо прямо из холодильника, но после ожидания около 15 минут. Формируя отбивные, лучше не сжимать их, как вы делаете с классическим фаршем, и, конечно же, не добавляйте булочку или яйцо. Хорошо поджарить их на сковороде гриля и не смазывать жиром, потому что это уже посередине нашего гамбургера. 150 грамм гамбургера составляет от 4 до 6 минут жарки, если вы хотите, чтобы он был средним редким, еще минуту, еще два. - Вы можете помочь им с металлическим кругом, который используется для создания файлов cookie. Важно, чтобы гамбургер был обжарен со всех сторон, - говорит Круликовский.
Как насчет соусов? - Вместо кетчупа или майонеза из магазина, это того стоит. Добавьте имбирь и чеснок к помидорам и добавьте банан и мед вместо сахара и уксуса. Вы можете приготовить американский соус из гамбургера, который смешивает кетчуп с майонезом. Все зависит от наших предпочтений и идей. Хорошее дополнение - тоже чермула, - объясняет он.
Кусочек овечьих сыров или галоу можно добавить в гамбургер из ягненка вместо желтого сыра, а вместо соуса добавить толстый греческий йогурт со свежими травами. - В общем, стоит помнить, что булочка с начинкой - это тяжелое мясо, поэтому для них это будет больше подходит, чтобы преодолеть их вкус. Если мы заменим их на chermoulą, этот светлый йогуртовый соус станет идеальным, и если наш гамбургер будет слегка приправлен, халапеньо отлично подойдет для него, - объясняет Круликовский.
Кремовый пирог на основе масла и жирного молока и, кроме того, богатый алкоголь, пропитанный алкоголем, - это редкость, которую, безусловно, следует избегать всеми, кто заботится о линии. Однако все это знают. А как насчет все чаще рекламируемых так называемых диетические сладости? Это позволяет вам потерять немного слабины, пока вы теряете вес, или вы имеете дело с другим «маркетинговым трюком». Все через этот сахар
Прежде чем мы найдем ответ на этот вопрос, стоит прежде всего понять, что лежит в основе всех соображений о сладостях. Это, конечно, сахар - это потому, что он несет ответственность за вкусный вкус закусок и высокую теплотворную способность.

Вслед за этим многие производители и продавцы так называемых «Здоровое печенье» предполагает, что устранение сахара из рецепта дает вам право называть продукты диеты, которые они предлагают. И мы, как потребители, легко попадаем в него ...

- В действительности, однако, трудно совершить большую ошибку. Следует знать, что в каждом случае удаление белого сахара делает блюдо из «пригодной» машины. Если мы заменим его коричневым сахаром, тростниковым сахаром или медом, это ничего не изменит, - вспоминает Ремигуш Филарски из Центра прикладного питания в Белостоке.