close

Праздник острых и сладких
Чрезвычайно острое произошло в городе Риети в центральной Италии, где был открыт мировой рынок горячего перца в Италии под названием peperoncino. Там было представлено 400 видов этого деликатеса с пяти континентов.
Первый выпуск ярмарки под названием «Rieti Spicy Heart», проведенный до воскресенья в Palazzo Papale, вызвал большой интерес жителей и гурманов, которые приехали из многих частей Италии. В выходные дни ожидается настоящее вторжение в резкую кухню, а также рестораторов и покупателей.
По случаю ярмарки история этой специи была отозвана, обнаружена около 1500 в Гайане, а также в том, как в настоящее время используются различные цели. Например, в Италии сотрудники муниципальной полиции в некоторых городах оснащены спреями чили. Они полезны в случаях вмешательства против агрессивных преступников. Вы также можете купить их для целей самообороны. В День женщины они были распространены среди жителей Милана.

Горячий перец, особенно красный, является одним из самых важных элементов итальянской кухни и компонентов соусов, но также отличным дополнением к шоколаду. Шоколадное мороженое с добавлением peperoncino также становится все более популярным
Итальянские орехи, сырный пир с ароматом пармезана и рикотты, пармская ветчина, оливковое масло и вкусная макароны из пенне ... Пусть смесь этих итальянских деликатесов будет на вашей тарелке.

400 г пенны
150 г сыра рикотта
100 г шпината
8 ломтиков пармской ветчины
50 г грецких орехов
2 столовые ложки тертого пармезана
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 пакет Spice для макарон KAMIS Fit up!

подготовка:

Приготовьте лапшу в слегка соленой воде, процедите. В оливковом масле обжарьте вырезную пармскую ветчину. Добавьте шпинат, макароны и пасту KAMIS. Паста. Смешайте все. Наконец, добавьте сыр рикотта. Нанести на тарелку, посыпать пармезаном и нарезать итальянские грецкие орехи
Свежий и питательный фруктовый суп будет идеальным летом. Узнайте, как его подготовить.
Ингредиенты для 4 человек:

Плоть с 2 галлонами дыни
Лимонный сок по вкусу
4 ломтика маринованного имбиря
8 свежих листьев базилика
2 столовые ложки оливкового масла
Морская соль, молотый белый перец Примат по вкусу
4 ломтика пармской ветчины
8 полых шаров медоносной дыни

Способ получения:

Смешать дыни галло с лимонным соком, маринованным имбирем и щепоткой соли и перца, затем охладить в холодильнике. В мисках уложите холодные шарики медоносной дыни и нарежьте полосками ветчины Пармы. Налейте весь холодным охладителем, украсьте свежими листьями мяты и посыпьте оливковым маслом.
500 г клубники
300 мл натурального йогурта
100 мл красного вина
1 ванильная палочка
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка медоносного меда
1 веточка свежей мяты
4 столовые ложки лимонного сорбета
Пил Чили Перец Cayenne Приоритет на ваш вкус

Способ получения:

Вымойте клубнику и очистите их от стеблей. Влейте вино в горшок, добавьте сахар, мед и половину разрезанной ванили и варите на медленном огне около 10-15 минут. По истечении этого времени добавьте клубнику, кипятите еще 10 минут, затем остудите, удалите ваниль, добавьте йогурт и смешайте все. Добавьте готовый кулер по вкусу и поставьте в холодильник. После охлаждения подают с клубничными частицами, лимонным сорбетом и свежей мятой
Высокие температуры приводят к тому, что у нас нет аппетита и желания наслаждаться горячими горячими блюдами. Мы хотели бы отказаться от еды вообще, но здравый смысл говорит вам, что вы должны есть. В конце концов, организму нужно получить энергию от где-то до работы и отпусков. В этой ситуации лучшим решением является ... COOLERS. Вот оригинальные рецепты.
ингредиенты:

4 свежих нарезанных кубиками помидора без кожи и пипсов
1 свежий огурец без ковылевой кожи, нарезанный кубиками
1 пучок свежей кориандра
2 зубчика чеснока
200 мл томатного сока
Морская соль, черный молотый перец, щепотка перца чили перца Cayenne по вкусу
Сок из 1 извести
1 столовая ложка оливкового масла

гуакамоле:

1 спелый авокадо
4 столовые ложки сока лайма
1 мелко нарезанный мелкий лук
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
1 мелко нарезанный перец халапеньо
1 нарезанный кубиками помидор без кожи
1 столовая ложка оливкового масла
Морская соль черного перца земли Примат
Свежий кориандр и петрушка
Способ получения:

Гуакамоле: Очистите авокадо вилкой и вылейте лимонный сок, чтобы не стало темно. Добавьте лук, помидоры, чеснок и перец в авокадо, залейте масло, приправьте солью и перцем. Налейте нарезанный лук и кориандр, добавьте в соус.

Все компоненты кулера, кроме кориандра, тщательно перемешайте и по вкусу со специями и свежей нарезанной кориандром. Служите холоднее с добавлением гуакамоле или в качестве освежающего напитка с сельдереем