close

Подготовка пищи сама по себе проста

Кажется, что мы уже знаем все о твороге, в то время как в нем все еще есть много вкусов сюрпризов.
Специалисты в твороге подчеркивают, что у них разные ароматические нотки, разные консистенции и зернистость. Все это влияет на их окончательный вкус.

В широковещательной передаче «A Nuż, widelec» Гиено Минькевич говорит о своей любви к этому сыру. - Я не могу описать, насколько богат мир творога, - подчеркивает он.

Интервьюер ведущей программы, Катажина Пручницка, также показывает, где можно купить «надтавар» и где можно найти исключительно вкусные сыры. Он также рассказывает вам, как их заменить, открыть для себя новые вкусы.
Весной это лучший винодельческий завод. Наши сады, участки и луга изобилуют. Или, может быть, собирать и пытаться? Мы пишем, как готовить виноградную лозу. Мы даем вам инструкции по приготовлению улиток виноградника и простейшего рецепта для улиток с маслом и петрушкой.

В европейских кухнях используются три разных вида наземных улиток. В Польше есть самый популярный из них - виноградник, импортированный с юга Европы монахами уже в средние века. Монахи выращивали улитки в садах, ели их во время постов. Их не считали «настоящими» животными, поэтому приготовленные для них блюда считались без мяса.

Когда самое лучшее время для сбора улиток?
Считается, что у улиток самый лучший вкус весной. Тогда в их телах меньше всего кальциевых солей, используемых для строительства зимней раковины. Вы можете сами их собрать, вспомнив, что в Польше, согласно распоряжению министра охраны окружающей среды, вы можете законно собирать только эти улитки, раковина которых имеет диаметр более 3 см. Период урожая ограничивается одним месяцем - с 1 по 31 мая.

Как приготовить улитки?
Собранные улитки традиционно голодают сами один или два дня, чтобы удалить токсины из их тел. Некоторые предпочитают greengrocers кормить зеленый салат и травы.

Уксус из духовки - хороший рецепт
Подготовка пищи сама по себе проста, хотя и требует много времени. Виннички бросают в кипящую воду. После короткого (2-3 мин.) Отварить моллюсков и отрезать съедобную часть - ногу. Остальное животное должно быть удалено из оболочки и выброшено. Раковину промывают водой и уксусом, а тушеные лапы на медленном огне в бульоне, приправленном белым вином и эстрагоном. В течение часа приготовления улитки будут сокращаться. Мы помещаем их в очищенные раковины, нанося на каждую часть кусок масла, тертого петрушкой и чесноком. Расположите в духовке блюдо и выпекайте около 20 минут в средней горячей духовке
Виды и виды сельди: какая сельдь для чего?
Какие сельди покупать для маринадов, а что сельди по-японски? Какие из них подходят для жарки и что есть? Вы не знаете, какие сельди подходят для конкретных блюд, которые вы хотите приготовить? Мы говорим, какие типы сельди на рынке и что выбрать для конкретных приложений.
Сельдь здоровая, легко доступна и имеет конкурентоспособную цену по сравнению с другими рыбами. В польской кухне они также очень популярны и являются традиционным блюдом в канун Рождества и очень часто играют роль закусок на всех вечеринках. Сырая сельдь - редкость, пригодная прежде всего для жарки. Но они не слишком популярны, потому что чем дальше от моря, тем труднее купить свежую рыбу безупречен, и, кроме сырой сельди рыба довольно костлявая и только часть кости умирает во время жарки или выпечки.

Соленая сельдь - рыба без головы и потрошеная целая, сохраняется в сильном рассоле. Прежде чем их можно съесть, они требуют вымачивания и удаления кожи и позвоночника. Только полученные филе можно использовать для приготовления сельди в масле, салатах из сельди и маринованной сельди. Много работы, но есть люди, которые считают, что этот тип трека от популярного matiasów вкуснее и содержит меньше этих консервантов (что происходит, чтобы быть правдой).

Matiasy, matjasy - филе сельди без кожи, обработанного менее концентрированного сол ного раствора (16%). Они подходят для еды после короткого вымачивания (1-2 часа, а иногда и меньше - в зависимости от кулинарных предпочтений). Продается по весу или упакован в лотки. В первом случае мы не можем проверить, не было ли ничего, кроме соли, для их сохранения. Во втором случае, мы рекомендуем внимательно прочитать состав упаковки, потому что многие из этих продуктов сельди сохранились не только соль, но и уксус. Кроме того, к сельди часто добавляются другие консерванты - конечно, большинство из них избавляется от выдержки сельди. Тем не менее, уксус, используемый для сохранения постоянно меняется не только их последовательность (они становятся ярче и сложнее), но и вкус