close

Картофель + Гриб

Осенью тыква постоянно царит на кухне! Его тонкий аромат делает его идеальным для сладких и пряных блюд. Среди осенних вкусов тыквенные блюда - это классика, которая уже давно появилась на наших столах. Тем не менее, мы все еще можем обнаружить его заново, составляя новые и удивительные рецепты.
ингредиенты:

• 400 г тыквы, мелко тертой

• 200 г Сыр и сливочный чизкейк Мой любимый

• 2 яйца

• несколько столовых ложек муки

• 50 г тростникового сахара

• 1/2 чайной ложки молотой корицы

подготовка

Тщательно перемешайте тыкву с моим любимым сыром-творогом и яйцами, а затем постепенно добавьте муку. Тесто не должно быть слишком жестким, немного толще, чем на блинах. Если он слишком толстый, разбавьте молоком. Обжарьте немного масла, нагретого в кастрюле, с обеих сторон для золота. Смешать сахар с корицей, посыпать блины перед подачей.

Какие рождественские блюда популярны в разных регионах Польши? Что едят в канун Рождества в Кашубии, в Малой Польше, и что в Силезии и Подлясье? Вы познакомитесь с традиционными рождественскими блюдами.
Kaszuby. Рыбу царит на столах Рождества. Самой характерной является кашубская сельдь, в томатном соусе с немного сахара. Существует также отбеленный суп, называемый беконом, из сухофруктов и картофеля. Среди сладостей, баумкучен, или кашубский булочек, популярен.

Великопольская провинция. На столах в Великой Польше есть также черничный суп, известный также в Силезии, суп из каннабиса. Торты и пряники царят среди тортов. Типичными традиционными блюдами являются также рыба, пельмени с медом и маком, капуста с горохом или грибами, компот из сухих фруктов. Макелки - это блюдо из булочек и мака, окунутое в молоко.

Силезия. Типичным сочеловеческим блюдом в Силезии является siemieniotka, суп из семян конопли и крупы. Другой суп - это мочевина, состоящая из пряников и сухофруктов. Маковки - это ролл, заложенный семенами мака и пропитанный пуансоном или молоком, блюдо, также известное в Велькопольске как маковое семя. Кроме того, подаются рыбы, такие как карп и сельдь.

Область Мазовии. Уши, или лапша с семенами мака, которые подаются в Мазовии, должны быть длинными, потому что они предписывают сбор урожая. Rwaki, в свою очередь, пельмени, вплетенные в веретено, сделанные из картофеля. Карпы или рыба также подаются в желе. Добавление к некоторым блюдам - ​​льняное масло. Из самых популярных супов есть грибы.

Подляское. Главным блюдом Сочельника является кутия, блюдо из пшеницы, мака, мед, сухофрукты, иногда с молоком или сливками. Мак также царствует в таких блюдах, как пельмени с маком или кратковременными перерывами. Пельмени в форме полукруглых, наполненных сладким или соленым, называются вареники. Еще одно блюдо - овсяное.

Меньшая провинция Польша. Характерным блюдом является хала, иногда называемая марионеткой, то есть сладкий рулон, заплетенный в косу. Суп часто представляет собой быстрый кислотный суп из капусты.

В регионе Подхале сделаны москиты, картофельные пирожные. Появляются борщ с пельменями, карпом, горохом с капустой и кутией, а также блюда, найденные в других регионах Польши.

Подкарпатское. На первом блюде подается борщ с пельменями, а другой - капуста с горохом. В канун Рождества вы также будете есть блюда из круп, например фаршированную капусту, фаршированную кашей. Крупы также связаны с фруктами, например сливами, а также сочетаются фрукты и бобы. Композит из сушеных фруктов и кутии подают. Огурцы и рецепт жареного картофеля. Ингредиенты, которые нам нужно приготовить из вкусных пирогов с капустой. Для приготовления пирогов нам нужны: четыре стакана пшеничной муки, дрожжи (около 60 г), 250 г маргарина, два яйца, две столовые ложки сахара, щепотка соли. Для начинки нам понадобится 500 г квашеной капусты, полкило грибов, два лука, паприка и перец. КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬ С КАБИЕЙ И ГРИБОМ Мы нарезаем маргарин, добавим муку, а затем дрожжи с сахаром. Добавить яйца, соль и замесить тесто. Закончив, положите их в холодильник. Время в холодильнике около 30 минут. Мы резаем лук и грибы. Бросьте в горячую кастрюлю и обжарьте. Вы можете немедленно заменить его. Удалите тесто из холодильника, разделите его на 4 части, выкатывайте каждый из них. Разрежьте капусту и смойте водой. Мы ставим начинку вдоль длинной стороны и завертываем в рулон. Разрежьте руладу на пять сантиметров. Мы смазываем каждую часть яйцом. Поместите в духовку, предварительно разогнанную до 180 градусов C, и запекайте около 15 минут, пока они не поймают хороший дуршлаг. Вы можете съесть его с красным борщом.