close

Они используются в качестве основных блюд 

Термин вегетарианская кухня определяет пищу, которая не содержит мяса и не была приготовлена ​​на основе, полученной из мяса (например, на курином бульоне). Laktoowowegetarians (самый распространенный тип вегетарианцев в западном мире) потребляют молочные продукты, лакто-вегетарианцы (тип вегетарианцев с самой длинной традицией, наиболее распространенный в Индии) исключают яйца, но не другие молочные продукты. Самыми радикальными вегетарианскими диетами являются веганизм и фрукторианство, которые отвергают все продукты животного происхождения, включая мед
1. Вегетарианские блюда - кулинарные изделия из овощей, грибов и использование таких добавок, как: сыр, яйца, рыба, торт, морепродукты. Они используются в качестве основных блюд на обед и ужин.

2. Жареные вегетарианские блюда:
а) жареные блюда соте - то есть измельченные перед обжариванием только с мукой
б) вегетарианские блюда, избитые в муке, затем в яйце и сухарях
в) овощные фаршированные котлеты (котлеты: овощи, картофель, соя, грибы). Овощи можно также обжарить в нелипкой тесто и бисквите.

3. Вегетарианские блюда тушеные:
Этот процесс состоит из кратковременного обжаривания и затем кипячения в соке, производимом или заливающем уксус водой под покровом. Лучше всего использовать тушение: перцы, кабачки, капуста, баклажаны, помидоры, свежие грибы. Эти грибы могут быть заполнены начинками из грибов из сыра, яйца, крупы, овощи, кратко обжарить и тушить под покровом. Вегетарианские блюда тушеные как основное блюдо или горячая и холодная закуска.

4. Вегетарианские запеченные блюда:
Выпечка лучше всего подходит для: фруктов, перцев, цветной капусты, брокколи, сквоша, свеклы. Поскольку овощи всегда выпекаются с кожей, почти все витамины хранятся в них, а ингредиенты - мин. Перед тем, как выпекать, следует тщательно провести предварительную обработку, а затем положить на противень, обернуть в алюминиевую фольгу или положить в кастрюлю и выпекать на 180 -250 г. Celcjusza Разнообразные блюда выпекаются с различными массами (фаршированный перец, помидоры и фаршированные огурцы, печеный картофель с различными добавками). Разнообразные вегетарианские блюда выпекают различные виды растительных кастрюль, в которых используются главным образом картофель, грибы и любые добавки (яйца, сыр, специи).
Испанские блюда, такие как полента, тумбет и некоторые тапас, гаспачо или испанская лепешка
Итальянская кухня: многие виды макарон, пицца ризотта, кростини, брускетта и песто
континентальная кухня: рататуй, тушеный лук-порей с оливками и петрушкой, много видов кваса, жареный мангольд, грибы, фаршированные овощами, жареные брюссельская капуста с грибами и кукурбит.
Валлийская кухня - традиционная колбаса из гламоргана (с сыром, луком-пореем и кусочками хлеба), лук-хлеб (с водорослями), валлийский редбибит
в Германии, сальса-верде, различные виды пельменей с вегетарианскими соусами (например, из крана), различные комбинации творога, шпината, картофеля и различных трав, которые являются частыми летними блюдами. Традиционно по пятницам на юге Германии сладкие блюда подаются как обеды, например, Germknödel и Dampfnudel. В Пфальце традиционно в пятницу подают картофельный и сливочный торт.
Балканские блюда, такие как дольмады или паллакопита
Русская и украинская кухня благодаря давней традиции голодания разработала несколько степеней фаст-фуда, вторая степень означает пищу, приготовленную без использования каких-либо животных ингредиентов - вегетарианец. Некоторые из этих блюд также известны в польской культуре. Вегетарианский может быть: Свекла Украинской окрошки, русский суп щей, вторые блюда вареников, блины, wareniki, крупы, соленье, fuczki (Podkarpacka регионального блюдо - квашеные блины паста жарит форма торта, вводит со сливками)
Польская кухня, вообще говоря, богата вегетарианскими блюдами муки: вареники с капустой и грибами, фрукты, сыр, сладкий с гречневой и творогом, варениками, картофельные клецки, пельменей, вареников ленивых, блины (с сыр, фрукты, джем), макароны с фруктами. Вегетарианцем может быть любой суп, приготовленный на овощном бульоне.